Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate dos Deuses

Porções

16

Peso

114,44 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, as gemas com o açúcar até ficar um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente, a margarina e continue batendo, a maisena e a farinha aos poucos, alternando com o leite de coco e o chocolate.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento envolvendo com uma espátula.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a (180ºc) por uns 20-25 minutos em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.

Cobertura

  1. 1.
    coloque, todos os ingredientes numa panela mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Não deixe ficar em ponto de brigadeiro..
Daniella Magalhães de Carrara
por   Daniella Magalhães de Carrara

Bolo de Chocolate dos Deuses