Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Divino

sem lactose·

Porções

14

Peso

118,14 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 6 primeiros ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a água fervendo, mexendo rápido para evitar que a massa cozinhe.
  3. 3.
    Adicione então o fermento e o bicarbonato e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos (use o teste do palito para saber se está assado).
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Para a versão festa, faça 2 bolos.
  8. 8.
    Recheie e cubra a gosto (sugestão: recheio de geleia de ameixa com coco e cobertura de brigadeiro mole com granulado).
Paula F. Bernardi
por   Paula F. Bernardi

Bolo de Chocolate Divino