Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate delicioso

Porções

15

Peso

116,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate picado e a farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Parte seca - numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outro ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos a parte seca (reservada acima) e misture bem.
  5. 5.
    Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes (reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.
  6. 6.
    Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado, despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma espátula.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 25 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de chocolate delicioso