Bolo de Chocolate de Confeitaria
0
1h25
25 porções
Valor nutricional
472,31 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um.
2. A parte misture a farinha com o chocolate em pó e o picado.
3. Vá adicionando aos poucos ao creme da manteiga com o açúcar.
4. Finalize com o fermento em pó e a baunilha.
5. Leve para assar em forma (pequena) untada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
6. Depois de assado umedeça com a calda.
7. Reserve.
8. Retire o bolo do forno com uma certa umidade, não deixe secar muito.
9. Cobertura - Em uma tigela de vidro pique o chocolate. Ferva o creme de leite e misture totalmente ao chocolate, ou deixe mesclado mexendo pra dissolver.
10. Cubra o bolo, decore com raspas, com cereja, ou com confeitos dourados
Calda
1. Leve em fogo alto e deixe ferver por 30 segundos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: