Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Confeitaria

Fatias

25

Peso

146,16 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um.
  2. 2.
    A parte misture a farinha com o chocolate em pó e o picado.
  3. 3.
    Vá adicionando aos poucos ao creme da manteiga com o açúcar.
  4. 4.
    Finalize com o fermento em pó e a baunilha.
  5. 5.
    Leve para assar em forma (pequena) untada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. 6.
    Depois de assado umedeça com a calda.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Retire o bolo do forno com uma certa umidade, não deixe secar muito.
  9. 9.
    Cobertura - Em uma tigela de vidro pique o chocolate. Ferva o creme de leite e misture totalmente ao chocolate, ou deixe mesclado mexendo pra dissolver.
  10. 10.
    Cubra o bolo, decore com raspas, com cereja, ou com confeitos dourados

Calda

  1. Leve em fogo alto e deixe ferver por 30 segundos.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Bolo de Chocolate de Confeitaria