*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Caneca, no Microondas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média coloque o óleo (ou a manteiga derretida no microondas – em torno de 30 segundos, depende do seu forno).
  2. 2.
    Junte o ovo e bata com um garfo (ou fouet – aquele batedor de inox/silicone) até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o leite, o açúcar, a farinha e o chocolate ou o cacau, sempre mexendo.
  4. 4.
    Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque metade da massa em cada caneca (300ml cada) e leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima.

Sua avaliação:

Edna Medeiros
por Edna Medeiros
5 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de microondasReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos simplesBrasileiraCacau em poChocolateMicroondasChocolate em póFermento químico em póSem farinha

Bolo de Chocolate de Caneca, no Microondas