Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Babar

Porções

10

Peso

176,10 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras da gemas e as bata em neve junto com o fermento.
  2. 2.
    Depois bata em outro recipiente as gemas, o açúcar e o leite. Acrescente aos poucos a farinha, a manteiga e o achocolatado.
  3. 3.
    Misture as claras ao resto da mistura.
  4. 4.
    Leve ao fogo durante aproximadamente 35 min.

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e mecha em fogo médio até começar a soltar da panela.
Mariana Fernandes
por   Mariana Fernandes

Bolo de Chocolate de Babar