Bolo de Chocolate da Vovó
0
1h2
20 porções
Valor nutricional
131,68 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para o bolo, bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado.
2. Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado, ligue novamente e bata levemente.
3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que enfiando no bolo um palito ele saia seco.
Cobertura
1. Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
2. Cubra o bolo ainda quente e polvilhe com o chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nota: Não vai na massa farinha de trigo, esse ingrediente é usado somente para polvilhar a assadeira.
Dica do CyberCook: Se quiser um bolo sem glutem, polvilhe a assadeira com amido de milho ao invés de farinha.