Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Vovó

Porções

20

Peso

45,80 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado.
  2. 2.
    Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado, ligue novamente e bata levemente.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que enfiando no bolo um palito ele saia seco.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
  2. 2.
    Cubra o bolo ainda quente e polvilhe com o chocolate granulado.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Bolo de Chocolate da Vovó