CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Vó

Bolo de Chocolate da Vó

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h49

Calorias*

416,48kcal

Porções

16

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de chocolate da vó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate da vó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para o bolo:

  • 2. Bater 5 gemas com 2 xícaras de açúcar, juntar meia xícara de óleo e bater.

  • 3. Diluir 1 xícara de chocolate em 1 xícara de leite fervendo.

  • 4. Juntar alternando com 2 xícaras de farinha de trigo, misturado com 1 colher de sopa de fermento e bater bem.

  • 5. Juntar a clara batida em neve e misturar devagar.

  • 6. Untar a assadeira e polvilhar com a farinha, levando ao forno quente (200º) por aproximadamente por 40 min

  • 7. Deixando esfriar no forno.

Cobertura

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga, e depois colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite sem soro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Silvia Witt

por Silvia Witt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS