Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Vó

Bolo de Chocolate da Vó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

416,48 kcal

Silvia Witt

Receita enviada por Silvia Witt

Em 21/11/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para o bolo:

  • 2. Bater 5 gemas com 2 xícaras de açúcar, juntar meia xícara de óleo e bater.

  • 3. Diluir 1 xícara de chocolate em 1 xícara de leite fervendo.

  • 4. Juntar alternando com 2 xícaras de farinha de trigo, misturado com 1 colher de sopa de fermento e bater bem.

  • 5. Juntar a clara batida em neve e misturar devagar.

  • 6. Untar a assadeira e polvilhar com a farinha, levando ao forno quente (200º) por aproximadamente por 40 min

  • 7. Deixando esfriar no forno.

Cobertura

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga, e depois colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários