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Bolo de Chocolate da Vilma

Porções

14

Peso

118,57 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  3. 3.
    Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme quando estiver bem frio.
  7. 7.
    Dica: este bolo fica muito delicado.
  8. 8.
    Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o pão de ló levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Bolo de Chocolate da Vilma