Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Thytta

Porções

20

Peso

106,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe a margarina e coloque os demais ingredientes no liquidificador começando a bater, derreta a margarina e junte aos demais ingredientes sem parar o liquidificador, continue a bater por mais alguns minutos.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda sem furo no centro, coloque a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido.
  3. 3.
    Depois de assado, deixe amornar e desenforme em um prato bem grande.

Cobertura

  1. 1.
    Faça um brigadeiro em ponto mole, e imediatamente coloque em cima do bolo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva.
Kátia Lordsleem
por   Kátia Lordsleem

Bolo de Chocolate da Thytta