Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Lulu

Bolo de Chocolate da Lulu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

412,64 kcal

Maria Lucia Japiassu da Silva

Receita enviada por Maria Lucia Japiassu da Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Sugestão de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as 5 gemas, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Fora da batedeira, acrescente o leite de côco e o achocolatado. Mexa bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Misture e junte as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Unte um tabuleiro (assadeira) com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºc), p´re-aquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Quando enfiar um palito no meio do bolo e o palito sair sequinho, o bolo estará pronto.

Sugestão de Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e jogue por cima do bolo.

  • 3. Decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários