Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Lulu

Porções

14

Peso

121,43 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Sugestão de Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as 5 gemas, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Fora da batedeira, acrescente o leite de côco e o achocolatado. Mexa bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Misture e junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Unte um tabuleiro (assadeira) com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºc), p´re-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Quando enfiar um palito no meio do bolo e o palito sair sequinho, o bolo estará pronto.

Sugestão de Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, desligue o fogo e jogue por cima do bolo.
  3. 3.
    Decore com raspas de chocolate.
Maria Lucia Japiassu da Silva
por   Maria Lucia Japiassu da Silva

Bolo de Chocolate da Lulu