Bolo de Chocolate da Lulu
0
1h13
14 porções
Valor nutricional
412,64 kcal
Ingredientes
Sugestão de Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira as 5 gemas, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
2. Fora da batedeira, acrescente o leite de côco e o achocolatado. Mexa bem.
3. Adicione a farinha de trigo e o fermento.
4. Misture e junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
5. Unte um tabuleiro (assadeira) com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
6. Leve ao forno médio (180ºc), p´re-aquecido, por cerca de 25 minutos.
7. Quando enfiar um palito no meio do bolo e o palito sair sequinho, o bolo estará pronto.
Sugestão de Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e jogue por cima do bolo.
3. Decore com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: