Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Fabiana

Bolo de Chocolate da Fabiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

425,33 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Fabiana Badra

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas, batendo sem parar.

  • 3. Junte a farinha peneirada com o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal.

  • 4. Distribua a massa em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 6. Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta.

  • 7. Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários