Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate da Esmeralda

Porções

12

Peso

110,17 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Despeje a misture numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem sem bater.
  3. 3.
    Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture tudo leve ao fogo até dissolver sem deixar ferver 3 minutos antes de apagar o forno coloque a calda de chocolate quente em cima do bolo e feche o forno novamente para terminar de assar.
Eliana Colla Hamacher
por   Eliana Colla Hamacher

Bolo de chocolate da Esmeralda