Bolo de Chocolate da Cris
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
3. Obs: se quiser, pode acrescentar a mistura 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (de chá) de nescau. A massa do bolo ficará mais escura e mais saborosa.
4. Recheio
5. 01 lata de leite condensado
6. 01 lata de leite comum
7. 01 lata de creme de leite sem o soro
8. 01 gema peneirada
9. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema peneirada e o leite comum, mexa até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar, misture o creme de leite e leve à geladeira por 02 horas.
10. Cobertura
11. 01 lata de leite condensado
12. 03 colheres (de sopa) de nescau
13. 01 colher (de sopa) de chocolate em pó
14. 03 colheres (de sopa) de margarina
15. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro, para que você possa cobrir o bolo e também as laterais do bolo.
16. Montagem
17. Quando o bolo estiver bem frio, corte-o ao meio. Acrescente ao recheio as gotinhas de chocolate e coloque o recheio sobre a primeira metade do bolo.
18. Cubra o bolo com a outra metade, molhe com 1/2 xícara (de chá) de leite com
19. açúcar, coloque a cobertura e polvilhe chocolate granulado por cima. Leve à geladeira, sirva somente no dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: