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Bolo de Chocolate da Cris

Porções

20

Peso

111,50 g*

Preparo

2h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
  3. 3.
    Obs: se quiser, pode acrescentar a mistura 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (de chá) de nescau. A massa do bolo ficará mais escura e mais saborosa.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    01 lata de leite condensado
  6. 6.
    01 lata de leite comum
  7. 7.
    01 lata de creme de leite sem o soro
  8. 8.
    01 gema peneirada
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema peneirada e o leite comum, mexa até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar, misture o creme de leite e leve à geladeira por 02 horas.
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    01 lata de leite condensado
  12. 12.
    03 colheres (de sopa) de nescau
  13. 13.
    01 colher (de sopa) de chocolate em pó
  14. 14.
    03 colheres (de sopa) de margarina
  15. 15.
    Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro, para que você possa cobrir o bolo e também as laterais do bolo.
  16. 16.
    Montagem
  17. 17.
    Quando o bolo estiver bem frio, corte-o ao meio. Acrescente ao recheio as gotinhas de chocolate e coloque o recheio sobre a primeira metade do bolo.
  18. 18.
    Cubra o bolo com a outra metade, molhe com 1/2 xícara (de chá) de leite com
  19. 19.
    açúcar, coloque a cobertura e polvilhe chocolate granulado por cima. Leve à geladeira, sirva somente no dia seguinte.
Cristina Monteiro Dentinho Santos
por   Cristina Monteiro Dentinho Santos

Bolo de Chocolate da Cris