Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Ana

Porções

10

Peso

162,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Unte a forma com margarina.
  3. 3.
    Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Fazer um mingau com o leite, o achocolatado, açúcar, manteiga e o amido.
  2. 2.
    Cobrir o bolo ainda quente com este mingau.
Ana Lúcia Mutti
por   Ana Lúcia Mutti

Bolo de Chocolate da Ana