*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Cremoso sem Farinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o coco ralado e bata só mais um pouco, para misturar.
  3. 3.
    Unte uma forma de buraco no centro com margarina e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido.
  5. 5.
    Desenforme ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver e ficar um creme.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Decore com o chocolate granulado.

Sua avaliação:

Luiza Felice Ferrer
por Luiza Felice Ferrer
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteChocolateChocolate granuladoCoco raladoAchocolatado em póFermento químico em póSem farinha

Bolo de Chocolate Cremoso sem Farinha