Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca

Porções

14

Peso

63,83 g*

Preparo

6h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture a gema com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o leite com o açúcar mexa até dissolver.
  4. 4.
    A seguir, coloque a gema e misture sem parar por 5 minutos.
  5. 5.
    Jogue, por cima do chocolate picado; mexa até derreter.
  6. 6.
    Aos poucos vá acrescentando a manteiga até desmanchar; coloque essa massa numa forma; cubra com o filme e leve ao freezer por 6 horas.
  7. 7.
    Desenforne o chocolate, espalhe o chocolate em pó e decore com o caramelo a seu gosto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca