Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Cremoso

porções: 20
Peso: 50,30 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga ( eu usei o microondas, mas pode ser em banho-maria), reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve-as também.
  3. 3.
    Bata bem as gemas e o açúcar até ficar fofo.
  4. 4.
    Acrescente a mistura de chocolate e manteiga e continue batendo.
  5. 5.
    Coloque a farinha peneirada e, por fim, as claras em neve.
  6. 6.
    Disponha a massa em uma forma redonda média (sem buraco no centro).
  7. 7.
    Leve ao forno médio (200°c/392°f) e preaquecido por aproximadamente 25 minutos (para que fique úmido por dentro).
Ítala Botelho
por   Ítala Botelho

Bolo de Chocolate Cremoso