Bolo de Chocolate com Sabor de Infância
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
324,96 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a linhaça com 1/4 xícara (chá) de água.
2. Reserve.
3. Pré aqueça o forno em 180°C.
4. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio (20cm diâmetro).
5. Em uma tigela, peneire as farinhas, o açúcar, o cacau e o fermento.
6. Misture.
7. Junte a linhaça hidratada e o óleo e misture um pouco.
8. Adicione a água quente em seguida.
9. Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito no centro, ele saia limpo.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
2. Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
3. Espere esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: