Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Sabor de Infância

porções: 8
Peso: 131,01 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a linhaça com 1/4 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pré aqueça o forno em 180°C.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio (20cm diâmetro).
  5. 5.
    Em uma tigela, peneire as farinhas, o açúcar, o cacau e o fermento.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Junte a linhaça hidratada e o óleo e misture um pouco.
  8. 8.
    Adicione a água quente em seguida.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito no centro, ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
  3. 3.
    Espere esfriar.
Nathalia Soares
por   Nathalia Soares

Bolo de Chocolate com Sabor de Infância