Bolo de Chocolate com Recheio Especial de Morango
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
143,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem.
2. Asse pelo tempo determinado.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Creme de morango:
5. Junte o leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó de morango.
6. Misture bem.
7. Lave os morangos, pique e misture a esse creme.
8. Deixe na geladeira até preparar o bolo.
9. Retire o bolo da forma e corte ao meio.
10. Com um garfo, bata o refrigerante para eliminar o gás, assim o bolo não fica duro.
11. Regue o bolo com o refrigerante e recheie com o creme misturado aos morangos picados.
12. Cubra com chantilly ou com o mesmo creme, mas sem os morangos.
13. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: