Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Recheio Especial de Morango

Bolo de Chocolate com Recheio Especial de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

143,05 kcal

Lucicleide Maria Ferreira

Receita enviada por Lucicleide Maria Ferreira

Em 07/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem.

  • 2. Asse pelo tempo determinado.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Creme de morango:

  • 5. Junte o leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó de morango.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Lave os morangos, pique e misture a esse creme.

  • 8. Deixe na geladeira até preparar o bolo.

  • 9. Retire o bolo da forma e corte ao meio.

  • 10. Com um garfo, bata o refrigerante para eliminar o gás, assim o bolo não fica duro.

  • 11. Regue o bolo com o refrigerante e recheie com o creme misturado aos morangos picados.

  • 12. Cubra com chantilly ou com o mesmo creme, mas sem os morangos.

  • 13. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários