Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

333,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta clara. Peneire a farinha com o chocolate e adicione aos poucos à mistura, intercalando com o óleo e a água. Misture até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira, acrescente o fermento e, por último, as claras em neve, misturando com uma colher. Coloque na assadeira untada e polvilhada. Leve para assar no forno por volta de 50 minutos em temperatura média.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate e acrescentar o creme de leite. Leve ao fogo até derrete o chocolate, ou por volta de 1 minuto no microondas. Misture a bebida no café e leve ao fogo até desmanchar o café (cerca de 10 segundos no microondas). Junte no chocolate derretido, adicione a essência e leve na geladeira por cerca de 1 hora. Recheie o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Spinelli

Não fiz, mas comi este bolo. Realmente é maravilhoso, e o toque de café dá um gostinho todo especial... =)

Lucineide Sousa

Lucineide Sousa

17/08/2007

Achei a Receita um sucesso! Toda a familia adoro! devo fazer mais vezes...

Ana kieling

Ana kieling

05/08/2007

o bolo e maravilhoso todo mundo gostou parabens pela receita

edjane ferreira

edjane ferreira

04/08/2007

hummmm.... realmente é uma delica essa receita

CRISTINA MELO

CRISTINA MELO

04/08/2007

muito boa, adoro receitas de chocolate com café. só que fiz a cobertura com glacê de café.

Guaracy Duarte

Guaracy Duarte

01/08/2007

Gostei muito da receita, devo fazê-la na primeira oportunidade porque é uma receita para muitas pessoas. Como não tenho muita experiência com bolos, tortas, etc... gostaria de saber o tamanho da assadeira ideal para esta receita, talvez para os mais experientes seja uma informação irrelevante. Mande mais receitas com chocolate.

Aurelita Casimiro

Hummmmm.... vou fazer e com certeza irei surpreender minhas filhas com essa delícia.

Fátima de cassia Silva nery

Vou fazer! Acho uma receita muita interresante e prática.

miriam aleixo de castro

Pela aparência deve ser tudo de bom. Vou fazer este final de semana. Está de dar água na boca aquela fatia onde se vê o recheio... Hummmm...A boca vira um brejo como se diz por aqui.