Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Recheio de Pudim e Morango

Bolo de Chocolate com Recheio de Pudim e Morango

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

393,67 kcal

rita luzia vieira paulino

Receita enviada por rita luzia vieira paulino

Em 19/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve ( reserve)

  • 2. bater naa batedeira as gemas com o açucar, colocar o oleo e adicionar aos poucos a farinha com o chocolate

  • 3. alternando aos poucos a água quente, por ultimo colocar as claras e o fermento.

  • 4. recheio

  • 5. preparar o pudim deixar esfriar.

  • 6. bater a margarina com o açucar e a essencia de amendoa.

  • 7. deixar os morangos picados

  • 8. montagem do bolo

  • 9. cortar o bolo ao meio,

  • 10. regar com (ferver 02 copos de agua com 01 copo de açucar por 02 minutos. )

  • 11. molhar bem,

  • 12. colocar o creme feito com, a margarina,

  • 13. depois colocar o pudim e os morangos picados ,

  • 14. colocar a tampa do bolo

  • 15. cobrir o bolo com chocolate derretido

  • 16. pode enfeitar com morangos banhado no chocolate, e chocolate granulado ou raspas de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários