Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Recheio de Pudim e Morango

sem lactose·

Porções

18

Peso

117,44 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve ( reserve)
  2. 2.
    bater naa batedeira as gemas com o açucar, colocar o oleo e adicionar aos poucos a farinha com o chocolate
  3. 3.
    alternando aos poucos a água quente, por ultimo colocar as claras e o fermento.
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    preparar o pudim deixar esfriar.
  6. 6.
    bater a margarina com o açucar e a essencia de amendoa.
  7. 7.
    deixar os morangos picados
  8. 8.
    montagem do bolo
  9. 9.
    cortar o bolo ao meio,
  10. 10.
    regar com (ferver 02 copos de agua com 01 copo de açucar por 02 minutos. )
  11. 11.
    molhar bem,
  12. 12.
    colocar o creme feito com, a margarina,
  13. 13.
    depois colocar o pudim e os morangos picados ,
  14. 14.
    colocar a tampa do bolo
  15. 15.
    cobrir o bolo com chocolate derretido
  16. 16.
    pode enfeitar com morangos banhado no chocolate, e chocolate granulado ou raspas de chocolate
rita luzia vieira paulino
por   rita luzia vieira paulino

Bolo de Chocolate com Recheio de Pudim e Morango