Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, na velocidade baixa para se misturarem bem.
2. Adicione o fermento em pó, e bata na velocidade alta por 4 min.
3. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
4. Leve ao forno alto por 25 a 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela (fogo médio) leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
2. Retire do fogo, misture o coco e volte a panela ao fogo por 2 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque a margarina para derreter.
2. Quando estiver derretida, retire a panela do fogo e misture os outros ingredientes.
3. Depois de bem misturados coloque no fogo novamente, e espere aparecer o fundo da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: