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Bolo de chocolate com recheio de mousse

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela, misture a farinha com o chocolate, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos. Junte um ovo de cada vez, batendo sempre.
  3. 3.
    3. Adicione a mistura de farinha, altenando com o leite e a baunilha, e mexa até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    4. Em duas formas de 23 cm de diâmetro, untadas com manteiga, leve a massa ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar com um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
  5. 5.
    5. Corte os bolos ao meio e reserve.
  6. 6.
    6. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, leve o chocolate com o creme de leite ao fogo baixo até derreter. Leve para gelar até engrossar ligeiramente.
  7. 7.
    7. Na batedeira, bata o creme por um minuto ou até obter um musse.
  8. 8.
    8. Alterne camadas de bolo, musse (reservando 1/3 dela) e waffer.
  9. 9.
    9. Cubra o bolo com a musse reservada e decore com raspas de chocolate e cacau em pó. Sirva.

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Stefany Ampessan
por Stefany Ampessan
porções

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Bolo de chocolate com recheio de mousse