*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira colocar as gemas, o açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Bater até virar um creme. Desligar.
  3. 3.
    Juntar o leite, a farinha e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Bater até se agregarem.
  5. 5.
    Desligar e acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.
  6. 6.
    Colocar na assadeira redonda (n°26) de fundo removível untada e polvilhada.
  7. 7.
    Levar ao forno preaquecido a 150°c por 15 minutos e a seguir 180°c por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Desenformar e cortar o bolo ao meio.
  9. 9.
    Molhar com a calda de sua preferência (opcional).
  10. 10.
    Rechear e cobrir com o falso chocolate branco.
  11. 11.
    Decorar com raspas de chocolate escuro.

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. 2.
    Bater até obter um creme.

Sua avaliação:

Sarah Bruzadelli Mohalem Valente
por Sarah Bruzadelli Mohalem Valente
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteBolos com recheioChocolateClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salMargarinaOvoAçúcarChocolate em pó

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó