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Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó

Porções

16

Peso

131,59 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira colocar as gemas, o açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Bater até virar um creme. Desligar.
  3. 3.
    Juntar o leite, a farinha e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Bater até se agregarem.
  5. 5.
    Desligar e acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.
  6. 6.
    Colocar na assadeira redonda (n°26) de fundo removível untada e polvilhada.
  7. 7.
    Levar ao forno preaquecido a 150°c por 15 minutos e a seguir 180°c por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Desenformar e cortar o bolo ao meio.
  9. 9.
    Molhar com a calda de sua preferência (opcional).
  10. 10.
    Rechear e cobrir com o falso chocolate branco.
  11. 11.
    Decorar com raspas de chocolate escuro.

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. 2.
    Bater até obter um creme.
  3. 3.
    Decore como preferir.
Sarah Bruzadelli Mohalem Valente
por   Sarah Bruzadelli Mohalem Valente

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó