Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Porções

20

Peso

81,93 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  2. 2.
    Espere o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.
  3. 3.
    Cubra com uma calda de chocolate (receita preferida) e decore com cerejas.
ana carolina silva vieira
por   ana carolina silva vieira

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum