Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com recheio de coco

Porções

16

Peso

118,19 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Bolo

Recheio

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e adicione o resto dos ingredientes. Misture bem.
  2. 2.
    A mistura é bem granulosa, mas ela cresce enquanto assa e fica úmida!
  3. 3.
    Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de coco sobre ela e cubra com a massa restante.
  4. 4.
    Nivele a superfície com as costas de uma colher.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido à 190 º C até que ao se inserir a lâmina de uma faca em seu interior esta saía limpa.
  6. 6.
    Desenforme e deixe esfriar numa grelha.
Simone Cardoso
por   Simone Cardoso

Bolo de chocolate com recheio de coco