Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

430,68 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 18/08/2008

Bolo

Recheio

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve firme e adicione o resto dos ingredientes. Misture bem.

  • 2. A mistura é bem granulosa, mas ela cresce enquanto assa e fica úmida!

  • 3. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de coco sobre ela e cubra com a massa restante.

  • 4. Nivele a superfície com as costas de uma colher.

  • 5. Asse no forno preaquecido à 190 º C até que ao se inserir a lâmina de uma faca em seu interior esta saía limpa.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar numa grelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários