CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

vegetariana
(2)
Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de chocolate com recheio de chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com recheio de chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno em temperatura média e unte 2 fôrmas (de 20cm de diâmetro) com manteiga.

  • 2.Massa

  • 3.Derreta o chocolate na água em fogo baixo e deixe esfriar. Bata os ingredientes restantes na batedeira. Junte o chocolate e bata novamente. Ponha nas fôrmas e asse por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque o creme de leite fresco em uma vasilha ou na batedeira e bata até que comece a encorpar. Junte o açúcar e continue a bater para que o creme fique consistente, sem desprender das pás da batedeira. Não bata mais do que o necessário para que o chantilly não desande e fique com a aparência de talhado.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture o chocolate e a água, coloque para derreter em banho-maria e deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga, a baunilha e o leite. Junte o chocolate e bata bem. Reserve.

Patricia Morissawa Benjamim

por Patricia Morissawa Benjamim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLAUDIA

CLAUDIA

09/10/2010

PESIMO OHOHOHOH E CLARO QUE E BOM

claudia

claudia

04/06/2010

pessssimo muimmmmmto ruin sen graça prefiro chantilly de caixinha