Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

263,25 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média e unte 2 fôrmas (de 20cm de diâmetro) com manteiga.

  • 2. Massa

  • 3. Derreta o chocolate na água em fogo baixo e deixe esfriar. Bata os ingredientes restantes na batedeira. Junte o chocolate e bata novamente. Ponha nas fôrmas e asse por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite fresco em uma vasilha ou na batedeira e bata até que comece a encorpar. Junte o açúcar e continue a bater para que o creme fique consistente, sem desprender das pás da batedeira. Não bata mais do que o necessário para que o chantilly não desande e fique com a aparência de talhado.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate e a água, coloque para derreter em banho-maria e deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga, a baunilha e o leite. Junte o chocolate e bata bem. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLAUDIA

CLAUDIA

09/10/2010

PESIMO OHOHOHOH E CLARO QUE E BOM

claudia

claudia

04/06/2010

pessssimo muimmmmmto ruin sen graça prefiro chantilly de caixinha