Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso
Massa
Recheio e Cobertura
Para Umedecer
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.
6. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
7. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.
8. Decore com os bombons picados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: