Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso

Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

471,05 kcal

Juliana Pereira

Receita enviada por Juliana Pereira

Em 29/07/2012

Massa

Recheio e Cobertura

Para Umedecer

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.

  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.

  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 5. Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.

  • 6. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

  • 7. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.

  • 8. Decore com os bombons picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários