Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Pimenta Dedo-de-moça

Bolo de Chocolate com Pimenta Dedo-de-moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

25h55

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

336,10 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/05/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e bater; depois de bem misturado, acrescente o chocolate., se ficar difícil de bater no liquidificador, então passe para uma vasilha e misture bem com uma colher de pau.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento e mescle bem.

  • 3. Passe a pimenta-dedo-de-moça por uma peneira, soque para peneirar e deverá ficar bem miúda.

  • 4. Misture e despeje em uma fôrma untada com mantaiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. A mistura vai ao fogo até ficar grossa.

  • 2. Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco .

  • 3. Misture a água com o açúcar e leve esses ingredientes ao fogo até engrossar, juntamente com as cascas de laranja em tiras e se for preciso acrescente água às collheiradas.

  • 4. Espere esfriar e despejar por cima do bolo e decore com as tiras da casca de laranja que ferveu na calda.

  • 5. Deixe descansar por 24 horas na geladeira para servir.

  • 6. UMA DELICIA!!!

  • 7. NOTA: Se quiser , utilize essa Cobertura também para Receheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários