Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango

Porções

20

Peso

114,35 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Misture bem o açúcar, o amido, o chocolate em pó, o leite, o sal, a manteiga e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, desligue o fogo e mexa até esfriar e obter um creme. Depois de frio, acrescente às claras em neve, delicadamente até obter um creme bem leve e fofo.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar o creme de leite, deixe esfriar para utilizar.
Jéssica Hopper
por   Jéssica Hopper

Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango