Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango

Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

305,92 kcal

Jéssica Hopper

Receita enviada por Jéssica Hopper

Em 20/07/2011

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem o açúcar, o amido, o chocolate em pó, o leite, o sal, a manteiga e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, desligue o fogo e mexa até esfriar e obter um creme. Depois de frio, acrescente às claras em neve, delicadamente até obter um creme bem leve e fofo.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar o creme de leite, deixe esfriar para utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nossas

Nossas

11/10/2013

Você poderia utilizar a foto da receita que fez, porque ESSA FOTO É MINHA: Maria Beatriz Soares. RETIRADA DO SITE: www.nossasreceitas.com DESSA PÁGINA AQUI: http://www.nossasreceitas.com/passo_passo/bolo_cavado_chocolate_morango.htm

Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

06/11/2013

Olá maria beatriz. Desculpe pela postagem da foto,encontrei-a no google imagens e não sabia q tinha autoria. Vou apagá-la de minha página e obrigada por avisar!

Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

14/07/2010

Essa receita deliciosíssima,aprendi com uma amiga que trabalha numa doceria. Fiz questão de que me falasse passo-a-passo e sempre que eu a preparo em casa,não sobra pedaço pra contar história!