Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Nutella e Maltesers

Bolo de Chocolate com Nutella e Maltesers

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

381,04 kcal

Sonyr Massafra

Receita enviada por Sonyr Massafra

Em 20/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, untar e polvilhar uma fôrma redonda e reserve. Derreta a manteiga no microondas.

  • 2. No liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos em seguida todo o resto dos ingredientes e misture no pulso.

  • 3. Despeje na fôrma e coloque no forno durante 40 minutos mais ou menos.

  • 4. Retire do forno, corte o bolo no meio e espalhe a Nutella e , reponha a outra extremidade.

  • 5. Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado com 5 colheres de chocolate e manteiga e leve ao fogo mexendo sempre durante 10 min.

  • 6. Despeje sobre o bolo e decore com os Maltesers aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários