Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Porções

22

Peso

114,77 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Bolo de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água e acrescente o suco em pó. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve no congelador até ficar firme.

Bolo de Chocolate

  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem. Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar o leite fervendo em cima, fazendo uma espuma. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180º, em assadeira untada.
Feliciano Bernardes Branquinho
por   Feliciano Bernardes Branquinho

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá