Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
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1h0
12 porções
Valor nutricional
259,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Primeiramente, separe as claras das gemas e bata-as até o ponto de neve.
2. Em uma vasilha à parte, misture as gemas com o açúcar.
3. Continue batendo as claras em neve em velocidade alta e vá acrescentando, aos poucos, a mistura de gemas e açúcar.
4. Bata até ficar homogêneo e reserve.
5. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó.
6. Vá acrescentando, aos poucos, esses ingredientes nas claras em neve e misture cuidadosamente, com o auxílio de uma colher de pau ou silicone.
7. Unte uma forma redonda de 25cm com óleo e polvilhe com farinha trigo.
8. Despeje a massa na forma e leve ao forno previamente aquecido, a 180°C, por 40 minutos ou até quando colocar um palitinho ele saia limpo.
9. Repetir a mesma receita mais duas vezes, para obter 3 bolos.
10. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
2. Prepare o Chantilly até o ponto desejado ou compre Chantilly já pronto.
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