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Bolo de Chocolate com Morangos

Porções

20

Peso

115,81 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte 2 fôrmas redondas de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha,reserve.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate em pó na água morna e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata na batedeira as claras com 1 colher (chá) de fermento em pó até formar picos duros,reserve.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno enquanto bate a massa.
  5. 5.
    Em outra tigela,coloque os ingredientes secos peneirados:a farinha de trigo,o açúcar,o sal,o restante do fermento em pó,misture tudo com uma colher e faça um buraco no meio e coloque:as gemas,o óleo,o chocolate dissolvido e a baunilha. Bata na batedeira até ficar uma massa homogênea.Depois coloque as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  6. 6.
    Divida a massa nas 2 fôrmas untadas e leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Misture os morangos picados com o açúcar.Reserve.
  2. 2.
    Fure a massa com um garfo e molhe o bolo com metade da calda formada no morango,depois coloque metade do chantilly sobre a massa e por cima metade dos morangos.
  3. 3.
    Coloque a outra massa sobre o recheio,fure,molhe com o restante da calda,cubra com chantilly em cima e nas laterais e coloque o restante dos morangos por cima.
  4. 4.
    Leve para gelar antes de servir.
Lidiane Azeituno
por   Lidiane Azeituno

Bolo de Chocolate com Morangos