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Bolo de chocolate com morango

Porções

18

Peso

106,11 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, misture bem, aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  6. 6.
    DICA:para que as camadas de recheio fiquem mais firmes, monte o bolo em um aro untado com óleo e polvilhado com açúcar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Misture o conhaque e o leite, reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite.
  3. 3.
    Com um garfo amasse metade dos morangos.
  4. 4.
    Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque.
  5. 5.
    Sobre um disco espalhe o morango e por cima metade do chocolate.
  6. 6.
    Cubra com o outro disco e finalize com o restante do chocolate. Decore com o restante dos morangos.
Iris Barbosa
por   Iris Barbosa

Bolo de chocolate com morango