Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Mel

Porções

12

Peso

86,85 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Bolo

Cobertura

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Junte o mel e continue a bater.
  3. 3.
    Peneire o chocolate, a farinha e o fermento, e vá colocado na batedeira alternando com o leite.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve e misture devagar com a mão.
  5. 5.
    Leve ao forno quente nos primeiros 10 minutos e, depois, forno médio até assar, em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Desenforme morno e cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, e a manteiga, até ficar um creme espesso.
  2. 2.
    Cubra o bolo e salpique com nozes, amêndoas ou castanhas.
roseane dias godah
por   roseane dias godah

Bolo de Chocolate com Mel