Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Marshmallow

Porções

22

Peso

107,27 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.
  4. 4.
    Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula.
  5. 5.
    Adicione a farinha peneirada e o fermento.
  6. 6.
    Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem e incorpore o leite condensado.
  3. 3.
    Cozinhe até ficar cremoso.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e divida-o em 3 partes.
  2. 2.
    Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate com Marshmallow