*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Marshmallow

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.
  4. 4.
    Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula.
  5. 5.
    Adicione a farinha peneirada e o fermento.
  6. 6.
    Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem e incorpore o leite condensado.
  3. 3.
    Cozinhe até ficar cremoso.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e divida-o em 3 partes.
  2. 2.
    Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
50 minutos       porções 22 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOvosChocolateChocolate meio amargoClara de ovoFarinha de trigoLeite condensadoManteigaOvoAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Marshmallow