Bolo de Chocolate com Maionese
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1h0
14 porções
Valor nutricional
295,65 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2. Também na batedeira, bata bem as gemas com a maionese.
3. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e continue batendo por mais alguns minutos.
4. Adicione a farinha de trigo, alternando com a água morna, sempre batendo bem após cada adição.
5. Junte o fermento em pó e bata mais um pouco.
6. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, sem bater.
7. Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
8. (teste espetando um palito no centro do bolo: se sair seco, está assado.
9. ) tire do forno, espere esfriar e desenforme.
10. Cubra com o brigadeiro e sirva frio.
Cobertura
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco (deve ficar mais mole que o ponto de brigadeiro).
2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
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