Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com maçã com especiarias

Porções

10

Peso

118,05 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as maçãs com casca, os ovos, a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Numa tigela misture a farinha de trigo, o cravo, a canela, o sal, a noz moscada, o gengibre e o bicarbonato.
  3. 3.
    Misture bem e acrescente a massa do liquidificador e misture de novo.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. 5.
    Leve em forno pré-aquecido em temperatura moderada, por aprox. 20 minutos
  6. 6.
    Fique atento este bolo assa rápido.
  7. 7.
    Depois de frio salpique açúcar e sirva.
Eliana Colla Hamacher
por   Eliana Colla Hamacher

Bolo de Chocolate com maçã com especiarias