Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Laranja

Porções

18

Peso

119,72 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme homogêneo. Não bata muito, para não talhar. Adicione a casca de laranja, a noz-moscada, o suco de laranja e o leite. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate derretido. Bata mais um pouco. Despeje a massa em fôrma bem grande, redonda, de buraco, untada e polvilhada. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre o bolo frio.
Marilia F. do Amaral Schmidt
por   Marilia F. do Amaral Schmidt

Bolo de Chocolate com Laranja