Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Laranja

Porções

18

Peso

119,72 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme homogêneo. Não bata muito, para não talhar. Adicione a casca de laranja, a noz-moscada, o suco de laranja e o leite. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate derretido. Bata mais um pouco. Despeje a massa em fôrma bem grande, redonda, de buraco, untada e polvilhada. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre o bolo frio.
Marilia F. do Amaral Schmidt
por   Marilia F. do Amaral Schmidt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Laranja