Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Iogurte

Bolo de Chocolate com Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

169,53 kcal

Fernando Targino

Receita enviada por Fernando Targino

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à (180ºc).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma grande com buraco no centro.

  • 3. Na taça da batedeira misture farinha, açúcar granulado, cacau em pó, bicarbonato, fermento e sal.

  • 4. Adicione iogurte, açúcar demerara, ovos, óleo e baunilha.

  • 5. Bata em velocidade média por 2 minutos.

  • 6. Junte o café quente e misture levemente até incorporar.

  • 7. Despeje a massa na forma preparada.

  • 8. Asse por 35-40 minutos ou até que, inserindo um palito perto do centro, ele saia limpo.

  • 9. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e retire-o da forma.

  • 10. Cubra-o com uma receita de brigadeiro em ponto mole disponível neste site.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários