Bolo de Chocolate com Iogurte
0
1h42
20 porções
Valor nutricional
169,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à (180ºc).
2. Unte e enfarinhe uma forma grande com buraco no centro.
3. Na taça da batedeira misture farinha, açúcar granulado, cacau em pó, bicarbonato, fermento e sal.
4. Adicione iogurte, açúcar demerara, ovos, óleo e baunilha.
5. Bata em velocidade média por 2 minutos.
6. Junte o café quente e misture levemente até incorporar.
7. Despeje a massa na forma preparada.
8. Asse por 35-40 minutos ou até que, inserindo um palito perto do centro, ele saia limpo.
9. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e retire-o da forma.
10. Cubra-o com uma receita de brigadeiro em ponto mole disponível neste site.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: