Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Goiabada

Bolo de Chocolate com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

288,51 kcal

Monica Marques

Receita enviada por Monica Marques

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o leite,o suco de limão,o bicarbonato e a baunilha.Reserve.

  • 2. Peneire o açúcar,a farinha,o fermento em pó e o sal.

  • 3. Junte o chocolate em pó,a água fervente,os ovos,a margarina,o leite reservado.Bata no liqüidificador.

  • 4. Asse em forno moderado a 180ºC em uma assadeira retangular, por aproximadamente 35 minutos,ou enfiando um palito no centro e ele sair limpo.Desenforme e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio,espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.

  • 2. Em seguida cubra o bolo com a cobertura fria e jogue as castanhas em cima.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liqüidificador.Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários