Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Goiabada

Porções

22

Peso

112,11 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o leite,o suco de limão,o bicarbonato e a baunilha.Reserve.
  2. 2.
    Peneire o açúcar,a farinha,o fermento em pó e o sal.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó,a água fervente,os ovos,a margarina,o leite reservado.Bata no liqüidificador.
  4. 4.
    Asse em forno moderado a 180ºC em uma assadeira retangular, por aproximadamente 35 minutos,ou enfiando um palito no centro e ele sair limpo.Desenforme e espere esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio,espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
  2. 2.
    Em seguida cubra o bolo com a cobertura fria e jogue as castanhas em cima.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador.Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.
Monica Marques
por   Monica Marques

Bolo de Chocolate com Goiabada