Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Framboesa

Bolo de Chocolate com Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,83

Informação nutricional

Valor nutricional

649,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas, batendo sem parar. Junte a farinha peneirada com o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal. Distribua a massa em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta. Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários