Bolo de Chocolate com Farinha de Rosca (Gorro de Cossaco)
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
443,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga até espumar, junte o açúcar, o chocolate, as gemas e a metade do rum sem parar de bater, até obter um creme fofo.
2. Misture delicadamente a farinha de rosca e as claras em neve.
3. Reserve 1/3 da massa e os outros 2/3 asse numa forma redonda de aro removível untada e forrada com papel manteiga também untado.
4. Asse em forno moderado sem ficar muito escuro.
5. Depois de pronto coloque no prato escolhido e ainda quente borrife o restante do rum e espalhe sobre o bolo o restante da massa como se fosse uma cobertura.
6. Polvilhe com bastante chocolate granulado e leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: