Bolo de Chocolate com Especiarias
Foto: CyberCook
0
1h31
6 porções
Valor nutricional
377,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o azeite (reserve 1 colher de sopa), as gemas e o açúcar.
2. Bata por 4 minutos.
3. Junte 6 colheres de sopa de chocolate em pó, o bicarbonato, as especiarias e o coco.
4. Bata por mais 2 minutos.
5. Por último, incorpore as claras em neve e misture com cuidado.
6. Com o azeite reservado, unte as forminhas para empada (90ml) e polvilhe o restante do chocolate em pó.
7. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido por mais 35 minutos ou até que, enfiando o palito ele saia limpo.
8. Se preferir, enfeite com raspas de chocolate branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
115 kcal / porção