Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Especiarias

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

101,25 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite (reserve 1 colher de sopa), as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata por 4 minutos.
  3. 3.
    Junte 6 colheres de sopa de chocolate em pó, o bicarbonato, as especiarias e o coco.
  4. 4.
    Bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Por último, incorpore as claras em neve e misture com cuidado.
  6. 6.
    Com o azeite reservado, unte as forminhas para empada (90ml) e polvilhe o restante do chocolate em pó.
  7. 7.
    Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido por mais 35 minutos ou até que, enfiando o palito ele saia limpo.
  8. 8.
    Se preferir, enfeite com raspas de chocolate branco.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Chocolate com Especiarias