Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Especiarias

Bolo de Chocolate com Especiarias

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

377,29 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o azeite (reserve 1 colher de sopa), as gemas e o açúcar.

  • 2. Bata por 4 minutos.

  • 3. Junte 6 colheres de sopa de chocolate em pó, o bicarbonato, as especiarias e o coco.

  • 4. Bata por mais 2 minutos.

  • 5. Por último, incorpore as claras em neve e misture com cuidado.

  • 6. Com o azeite reservado, unte as forminhas para empada (90ml) e polvilhe o restante do chocolate em pó.

  • 7. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido por mais 35 minutos ou até que, enfiando o palito ele saia limpo.

  • 8. Se preferir, enfeite com raspas de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários